я сегодня засну счастливая

Варвара Фаворова
Я сегодня засну счастливая.
Месяц светит дорожкой яркой,
Поднимаясь от моря к парку,
Я держу твою руку сильную.
Загорелые и красивые,
Мы смеемся и ловим звезды,
И целуемся вдруг под соснами,
Укрываясь в тумане синем.
Светляки друг с другом играют,
Перемигиваются и знают,
Я, влюбленная и любимая,
Завтра утром проснусь счастливая.