***

Лина Карпенко Бутко
Счастлив, когда не врешь, что тебе хорошо
Когда дышится радостно и легко
Когда веришь в любовь, чудеса
И эти чувства длятся без конца.

Когда счастлив, то сердце поет
Хоть со слухом лады небольшие
И любые дела по плечу
Самые маленькие и очень большие.

И так хочется, хочется жить
Чтоб работа бурлила, кипела
И добро для людей сотворить
Чтоб об этом душа не болела.

Счастлив тот, когда рядом друзья
Что поддержат в любую минуту
До чего ж тогда жизнь хороша
Даже времени нет на скуку.

Мне, кажется, что счастлив тот
Кого родные окружают
Когда забот невпроворот
А тебя ценят, уважают.

Когда в доме шум и смех
Дети бегают, играют
Угомонившись, наконец,
Тебя за шею обнимают.

И сразу убежит усталость
И хочется творить, творить
И чтобы в жизни не случилось
Так хочется подольше жить.

А жизнь – она как лотерея
Кому везет, а кому нет
Но мы должны в хорошее верить
Вера – беспроигрышный билет.