Играет, жизнью нашей Случай

Кузнецов Георгий Валерьевич
Играет, жизнью нашей Случай,
Играет, какафоня всеми инструментами гремя.
Кому то арфой сладострастной, слух он услаждает,
Кому то он литаврой, нервы тонкой нитью приструня.


За что, ты выбираешь так людей, скажи на милость???
За что, рука одна твоя щедра, другая ж кукишей полна???
В чем провинилося дитя вновь народившейся???
За что, ты выбираешь так людей, кто блага заслужил, но вот вопрос, за что младенцу выпала судьба, которая горечи полна???


Кузнецов Георгий.     20.07.2015.