***

Лина Карпенко Бутко
С утра сегодня чудная погода
И дышится легко – какая благодать
И если были бы у человека крылья
То несомненно бросился летать.

Весна идет, весна идет
Природа оживает
И паром покрывается земля
Какое сказочное время года!
Какая чудная пора!

Уж солнце ласковое светит
И ветерок согревает теплом
Так хочется творить и улыбаться
На все отвечая добром.

Куда ни глянь
Такая прелесть
Луга покрытые зеленой травой
И птицы уже прилетают,
Создавая рай земной.

На деревьях почки набухают
Подснежники цветут в саду
Я все смотрю и улыбаюсь
Налюбоваться никак не могу.