Счастье

Анатолий Пименов
Открой глаза и руки протяни,
Я солнцем поделюсь и облаками,
Я счастье в своём сердце сохранил
С дождями, городами да полями.

И чтоб ни говорили, нет мне дела
До сплетен языков злых и интриг,
Несёте черноту — несите смело!
Я счастлив, негатив ваш не прилип.

Я счастлив быть любимым повсеместно,
Я свой в любом краю и уголке,
Мне некого стыдится если честно,
Всегда иду по жизни налегке…

Присоединяйся, быть счастливым просто,
А нет — тогда сиди и не мешай!
Я счастлив выделяться своим ростом,
Я счастлив быть счастливым, так и знай!