узы союз любви и дружбы

Зоя Мищенко
и узами любви связались руки и умы
и мы в пути
и ты моя защита  и я твоя
 незримый шит Любви
 и мы непобедимы
 и в бой  осознанно идем
и к радости летим вдвоем
и счастье наше вместе расцветать
в любви людей для Мира Песен