Молчи мой родной

Амма Хэстер
Святая мадонна спустилась с небес
Увидела реку, увидела лес
Поля и зажатую землю в асфальт ,
На судьбы людей наложила печать .

Туман на глазах -пелена ,пелена
От этого брат у тебя седина
Волна за волной, война за войной
Покуда живой ,красавец герой

Пора рыть могилы ,кресты за спиной
А он все кричит :Я живой , я живой
Я жить хочу ,слышишь???Любою ценой
Молчи мой родной ,молчи мой родной