Сестра

Анастасия Скорина
Есть у меня сестра,
Знает 5 языков она.
Фотогенична и умна эта юная дева.
На год разница у нас,
Но сестра то просто класс!
Хоть и младшая она ,
Знает многое одна.
 
Яркие ее глаза,
Голубы как небеса,
Ну а волосы белесы,
Будто облаком зарОсли.
Не толста и не худа,
Да спортсменочка она.

Жаль что редко ее вижу.
Жду когда она напишет.
Мне хотелось б видеть чаще,
Было б больше тогда счастья!
Но таков судьбы закон :
Быть не с ней,
А подле вон .