Придет время и ты поймешь...

Заавит
Придет врем и ты поймешь,
Как не хватало тебе меня.
Что попусту ,без смысла ты живешь,
И все время жил себя виня.

И ты поймешь однажды и захочешь:
Быть со мной ,обнимая любя.
И горы свернуть ты сможешь
Семейный покой и счастье наше храня.

И ты поймешь,что это счастье
Просыпаться со мной  по утрам .
И появится великое желанье:
Делить нам вместе наше счастье пополам.

20.07.2015 г.