Не бойся!

Екатерина Богиня Любви
Не бойся,сомнения рушат мечты
Есть в мире влюблённость и счастья мосты
Есть нежность души и любви океан
Чтоб ей наслаждаться ,не нужен обман

Не бойся к врагам ,повернутся спиной
С любовью своей,говори о родном
Открытой душой,говори о любви
Не бойся попасть,в водопады беды

Не жги в одиночестве,тени любви
Не бойся для счастья,доверить ключи
Гони свою слабость ,всю лень прогон я
Июльское небо ,накроет волна...)