Умной и красивой посвящается

Наталия Смирнова 3
Когда с умом и красотой
Господь впускает в жизнь девицу,
Не плохо бы с большой Душой
Ей Божьей милостью родиться!

Иначе слёз вокруг неё,
Чужих, прольются водопады...
Как ощущение твоё,
Есть Эта у тебя "награда"?

Нет? - Не печалься! Выход есть-
Господь, ведь Он же - Совершенство!
Тебе спокойно нужно сесть,
Сказав себе: "Нет, не блаженство -

Пить счастье в море слёз чужих!
Тебе с Душой работать надо.
Взрасти её!". Что ж голос стих?...
В ответ лишь шёпот: "Есть награда!".