Потерпи

Максим Комиссаров
Когда опять щемит в груди,
А в голове сплошная тьма,
Тверди себе, Всегда тверди!
Что это все не навсегда.
Еще минутку потерпи,
Отпустит сердце грусть, тоска.
Когда все сердце от любви
В осколках счастья и греха.
Еще пол жизни потерпи!
Когда в ушах:"Беги! Беги!"
Когда лишь свет издалека
и эти грустные стихи.
Еще пол века подожди.
В земле отпустит...
                Навсегда.