***

Олег Ларцев
До горизонта рукой подать.
Мелкими шагами идти подольше.
Над простором облака лежат,
Их все больше и больше.
Они плывут себе, плывут,
Вдоль белой линии.По дороге
Березы ревут,вокруг ромашки,
Да лилии.
До горизонта рукой подать.
До конца жизни еще не дойти.
Устала тебя мать родная ждать.
Что ищешь,все равно не найти.