Любителям фэнтези

Герман Беляев
Переживаем о судьбе бастардов
Забыв на воскресенье все дела,
"Игра престолов" на экранах
И кони наши закусили удила!

Проносится пред нами вихрь сражения,
Мы лишь в рекламу дух переведём,
Нет времени поесть, и это не безделье,
Тропою тайною в холодный лес идём.

Здесь короли несчастны и жестоки,
Мы знаем слуг их всех наперечёт,
А вдруг уж не пойдут у парня ноги,
Куда красавицу дорога приведёт...

Мы замираем у своих экранов,
К нам сказка в дом пришла сама,
Мы всю неделю обсуждаем страны
Которые накроет льдом зима.

И пусть смеются жизни реалисты,
Не знаем мол других забот,
А мы досмотрим до конца сезоны
И будем вспоминать их целый год!