Козловой Елене

Татьяна Сыроежина
С днем рожденья, дорогая Лена!
Чтоб тебя не слишком утомлять,
Я сегодня вместе с коллективом
От души хотела б пожелать:
Чтоб была счастливей всех на свете,
Чтобы муж одну тебя любил,
Чтобы радость приносили дети,
А в делах всегда порядок был.
Чтоб ремонт доделала как надо,
И самой бы даже любо было.
Главное, чтобы в твоем бюджете
Денег на него вполне хватило.
Будь всегда такой же  оптимисткой,
Продолжай задором зажигать
И теплом души своей прекрасной
Не скупись все также согревать.