и не уговаривайте...

Александр Олегович Шнеур
ОН пришёл когда я, полный неги, и не помышлял о чём-то Таком!..
ОН пришёл из страны, где не было Б-га априори.
И сказал: а Б-г, всё-таки, есть!..
И все вокруг возрадовались -
тут же начали, не боясь, воровать
(поскольку - это даже и не грех почти)...
Ага...
стрелять друг в дружку стали...
но, слава Б-гу, тут же и деньги на храмы сдавали.
И все ЕГО возлюбили!
А я - ни ЕГО, ни Г-да своего так сразу и не полюбил.
Где это видано, чтоб что-то такое - идейно-материалистически персонифицированное
(типа, Карла Маркса) -
чтоб, значит, "это самое" вселенское СиськО вдруг понравилось искусственнику?..

Понятное дело - и мне не понравилось.
И сейчас не нравится. Я, может, из-за этого НЕГО,
с Б-гом своим до сих пор ругаюсь.
Вот, припёрся, понимаешь, ко мне мой Б-г! -
а я не готов оказался!!!
И не надо мне говорить:
"Брось его нах... - своего Б-га,
типа, иди к нам - к НЕМУ..."
Я своему уже и раскладушку купил, и привыкать начал...