ГАИ

Влад Сколов
ГАИ

Толь наследственность плохая,
Толи папа виноват,
Поразительно нахально
Нас построить норовят

Беспардонные бомбисты,
Оседлав дорожный знак.

Мы, конечно, не боимся
Но не врубимся никак,

Кто же, с целью криминальной,
Как отложенный налог,
Эти знаки препинанья
Расставляет вдоль дорог.