Добрые ангелы

Наталья Клепикова
Когда душа моя стенает,
И терний  много впереди,
Господь с любовью посылает
Прекрасных Ангелов в пути.
Но эти Ангелы бескрылы
И над землею не парят,
Они приветливы и милы,
Добро вокруг себя   творят.

Живут отзывчивые люди,
Неравнодушные к другим!
Тепла и света больше  будет
Благодаря сердцам таким!
    
         ***

И коль увижу я -невзгоды
Есть в чьей-то жизни или боль,
Позволь и мне, Бог, для кого-то
Стать  добрым Ангелом, позволь.