Не спится долго почему-то

Алек Алек
Не спится долго почему-то.
Льет дождик сильный, проливной.
Жизнь вспоминаю поминутно ...
Как были счастливы с тобой

          Бродя безлюдными дворами,
          Ища укромный уголок …
          Гуляли долго вечерами,
          Не сделав завтрашний урок.

          Как целовались у подъезда
          С порывом радостным в груди.
          Нас поглощала ночи бездна,
          Я от тебя не мог уйти….

          Под  утро веяло прохладой,
          И  так же дождь лил проливной.
          Я весь измазанный помадой
          С улыбкой мокрый шел домой.

Не спится долго почему-то.
Воспоминания волной
Меня накрыли, и как будто
Нас кружит ночь опять с тобой   ….