В списке не значусь...

Фитилек
Там в небесах,
Не значусь в списках,
На долгую,счастливую любовь.
А может,вышла описка,
И попробовать,вновь?

Да-нет,когда б опять случилась,
Сверхновой вспышка роковая.
Только в тебя б и влюбилась,
 Заранее все зная...

Что несвободен и тебя,
Намного я моложе,
И все же,все же,все же...
Обреченно,иду до последней черты,
Для счастья,нужен только ты!

Смейся паяц!Смейся время до колик,
Встреч коротких,скупо отсчитав часы.
Ты промотаешь быстро ролик,
И уберешь тела со взлетной полосы...