***

Тамара Гаранина
Ты оставил мне солнце в сердце,
И любви бесконечной море.
Дай немного еще погреться
В твоих нежных и теплых ладонях,
Чтобы радость в душе проснулась,
Чтоб вернулось безумное счастье,
Чтобы прежняя «Я» вернулась,
Та, что раньше была, настоящая.
Чтоб душа встрепенулась птицей,
Пожелала расправить крылья.
Чтобы ей хотелось кружиться
Над земной суетливой пылью.
Я верну тебе солнце это
Через время и расстояние,
Чтоб согреть тебе душу светом
И исполнить любое желание.
Чтобы солнце в тебе неизбежно
Поселилось и стало счастьем.
И спасибо тебе, мой нежный,
За любовь, и меня, настоящую.