Я напишу!

Лёля Рудик
Я краской на холсте оставлю след,
Волшебной, чтобы ярко было.
Случайной краски, часом нет?..
Твою любовь к себе я не забыла.
И на песке у моря белым
Я напишу, о чём всегда хотела.
Волною смоет – не беда,
О главном помню я всегда.
На камне высеку, из глины
Я вылеплю слова. Любимый!
Я ветром прошепчу на ушко,
А ты тихонько рядом слушай…
Дождём прольюсь на землю, градом
Усыплю все дорожки и луга.
Мне нужно знать, что будешь рядом
Со мною долгие года.
Везде я написать спешу,
И даже на снегу зимою в стужу.
Я просто всюду напишу,
Что ты мне очень сильно нужен!
06.11.-07.11.2013.