Мячиком качусь в ворота

Ельченко Лана
     Слева – злоба, справа – страхи;
     Зажимают шибко!
     Почему я не в овраге?
     Видно, сбой, ошибка.

     Грусть-тоска толкает сзади,
     Как фашист, прикладом,
     Добавляет новых ссадин;
     Будь она неладна!

     Боль от батогов и палок…
     Путь тернист и долог.
     Горсть стихов - чтоб не упала,
     Вместо валидола.

     Впереди – Господь, надеюсь.
     А иначе – кто же?
     Он – хозяин всей затеи,
     Счёт в игре итожит.

     Мячиком качусь в ворота
     Райские. А как же?
     Ад ужасный, многоротый
     Путь туда укажет.

     ……………***………………..