Колдовство любви

Виктор Резников
Любовь земная создана для всех,
Как это сладко, Господи, я знаю.
И если ты прошел сквозь боль и смех,
Сквозь издевательства - "тебя я презираю",
По меркам Господа, наверно это грех,
И пусть я грешник, но я всем её желаю.

Ищите и влюбляйтесь, кто-то ищет Вас,
Не думайте, что в жизни только радость,
Крепитесь, если что-нибудь не всласть,
Лишь власть любви - единственная власть,
Все потому, что в ней всей жизни сладость.
Кто сомневается, тот это не познал,
Не верит, думает, что просто - враки,
А вот как двинешься к любви на пьедестал,
И стал уже почти, как хвостик у собаки.*

Упаси Господи, Вам быть на том пожаре,
Все пожирающий огонь и боль и страсть,
Озноб и судороги и Вы почти в угаре,
А может лучше Вам не быть в таком ударе?
Если сумеете, старайтесь "не попасть" !

Послесловие:
Не то, чтоб я не верил в свой успех,
Его я искренне и каждому желаю,
Но чтоб он не был корыстью утех,
Вот в этом случае, я сильно возражаю!


* Известно по жизни, что любящая собака,
бегая вокруг хозяина, нежно виляет хвостом.



12.02.2001г. В.М. Резников