***

Лёля Рудик
Мне тебя не хватает в холодной кровати,
Я просыпаюсь  по-прежнему в марте,
В таком же холодном как эта кровать,
От холода мне и не хочется спать.
Я вспомнить пытаюсь прошедшие дни,
Какой ты был в мыслях хороших одних.
Пытаюсь согреться, но тщётно давно,
Идёт бесконечно немое кино.
Мечтаю, когда уже сбудутся сны,
Чтоб вместе погреться смогли мы одни.
Хотелось бы верить в мелодию фраз:
В единственной жизни люби только раз.
07.12.-17.12.2013.