43. Глупо дружить, когда любишь

Катарина Шефер
 

Быть другом тому кого любишь,
Я знаю, ведь сможет не каждый,
Так  чувства свои не потушишь,
И выдашь себя ты однажды.
Дарить поцелуй только в щёчку,
И взгляд контролировать каждый,
Не сможешь поставить ты точку,
Но для тебя всё не важно.
Душою и сердцем быть рядом,
Хотя ведь любовь без ответа,
Обмениваться только взглядом,
Спасибо ты скажешь за это.
Но как же душа? Пусть страдает?
От боли, мучений и страсти,
Она же болит и рыдает,
Её разрываешь  на части.
Не лучше ль оставить всё в прошлом,
Забыть, отпустить и уйти,
И думать, мечтать о хорошем,
Ведь всё у тебя впереди.
Закрыв одну дверь, ты откроешь,
Другую для счастья себе,
И душу свою успокоишь,
Покажешь дорогу мечте.
K.S