3408. Молила ты Христа, как мать, за своё чадо...

Слава-Блудный Сын
Молила ты, просила Бога,
чтоб Он помог тебе в скорбях;
молила ты, ведь сын уходит -
мир поглотил твоё дитя...

Молила ты, взывая сердцем,
душой пронзая тишину,
чтоб Бог вернул для жизни чадо;
молила, чтоб служил Христу:

"Ведь он - дитя Твоё, о Боже,
и все мы - дети здесь Твои,
Ты - наш Творец, Отец наш Вечный,
прости его и возврати!"

Молила ты, как мать, за чадо,
просила сердцем, полным слёз:
"О, смилуйся, Господь, Царь Благий,
пусть сын найдёт в Тебе Любовь!"

Молитесь, чтоб Господь услышал!
Прося, открой себя Ему,
когда стрела тебя пронзила -
Бог возвратит, лишь верь Христу!

Бог учит и просить за ближних,
и за врагов молиться нас,
и встретимся тогда на Небе
мы, как семья, для Вечных благ!


                Аминь.