62. Ненужная любовь

Катарина Шефер
1.
Как побороть в себе ненужную любовь,
Смuриться с тем, что дадено судьбою,
И  оживить желание жить  вновь,
Тому дарить любовь, кто пред тобою.
Кто жаждет всем... Вниманием твоим,
Кто поцелуями тебя ласкает,
Но для тебя он кажется  чужим,
Всё потому... Другой тебя ведь манит.

Припев:
Забыть его… Другого... Навсегдa,
Из сердца вычеркнуть и из души,
Поверить в то, что не вернуть года,
Услышать слово Божье:"Не греши".

2.
Ах, если б это всё так просто было,
Смuриться, вычеркнуть, простить и  отпустить,
Кого лeлеять, а кого любить,
Душе ведь не прикажешь... Нет той силы.
Переболеть... Ведь заживёт та рана,
Когда нибудь в израненной душе,               
И наслаждаться будешь без обмана,
Своим ты счастьем, что в руках уже.
К.S