Никто не понимает ничего...

Людмила Шишкова 2
Никто не понимает ничего,
Никто не понимает нас с тобою,
Но даже наши ангелы на дальних небесах,
Не разлучат нас и не разольют водою.

По жизни мне не вместе —
Только рядом, И это испытание небес,
Когда ты около — упрёки сыплешь градом:
Что я нехороша, и в чём твой интерес?

И жизнь твоя, из-за меня, родной,
Давно уж стала адом. А нет меня —
Ты, как дремучий лес, перед грозой —
Угрюмый, темный, не преступный, злой!

Ответь, молю, хоть раз:"Чего же тебе надо?»
Чтоб человек в тебе, вдруг, взял да и воскрес
Мне в жизни ничего уж более не надо,
И это нам благословение небес!