Нас ни за что не смогут победить!

Тамара Шишкина
Нас ни за что не смогут победить!
Не предсказуемы шаги у россиян.
Так просто плыть по верному пути,
Но это всё "оптический обман".

Взгляните ну, хотя бы на дороги.
Латают их прилежно каждый год.
Но лишь тогда, как волею Господней
Снежок иль ливень над землёй пройдёт!

Беспрекословно что угодно стерпим,
И что угодно сами смастерим...
А иногда такое братцы "слепим"-
Что яростно в сердцах "обматерим"!

Нас ни за что не смогут победить!
Не предсказуемы шаги у россиян.
Так просто плыть по верному пути...
Но это всё "оптический обман"! - 20.07.15.