Парафиновое счастье

Максим Горскин
Да здравствуй одиночество,здравствуй пустота!
Встречаю мрачные дни,я снова без тебя...
Моё бессилие,от безнадёги также же сложно...
Я сейчас на серьезе,может у нас всё не серьезно?
Представь что наше счастье это свеча из парафина
Фортуна радости в душе,вся моя сила!
Не смей потухнуть даже!не смей потухнуть ей!
Пускай фосфор продлевает нашу любовь быстрей.
А если и угаснет чирканём еще огня!
Так сказать начнём опять всё с чистого листа!
Все же есть интерес,пока горит наша свеча.
Вера живет еще с доверием наверняка?
Я попрошу лишь об одном,попрошу тебя.
Дать вместе нашему огню догореть до конца!
Чтобы в ритмичном танце,кружились наши сердца.
Ведь ты мой смысл,смысл день ото дня...