72. Зачем?

Катарина Шефер
Живёшь  не свободно ведь ты... Осторожно,       
Боясь, что зайдёшь далеко,
Но  ангелы шепчут тебе:"Не возможно
Назад оглянувшись идти... Не легко". 
Твой путь по которому ходишь... Он ложен,
Он полон иллюзий, мечтаний, проблем,
Вернуть ты пытаешься ту, с кем быть может,
Любовь своей юности вспомнишь... Зачем???
Её не вернуть, та закрыта дорога,
Не будет с ней счастья,  уж нет той искры,
Живи настоящим... Не прошлым... И с Богом,
Живя здесь,  сейчас, прими Божьи дары.
19.05.2013 К.S