Весна идёт!

Владимир Титов 4
Пусть злятся за окном метели,
И на полях лежат снега,
Весёлый слышен звон капели,
И птицы радостно запели,
Весна идёт! Весна! Весна!

И пусть зима еще в разгаре,
Но радостью сердца полны…
Прими же наши поздравленья,
Чтоб сердце полнилось весельем,
И не ушло тепло души.

2000