Мне надо только рядом быть с тобой...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне надо только рядом быть с тобой...
Мне только бы дотронуться рукой...
До глаз, щеки и до твоей руки...
Ты чувствуешь, насколько мы близки!
И неразрывна между нами связь!
Одна с тобой любовь оберегает нас!

2002 г.