Он не исчез...

Елена Дэми
это был другой мир
там царили иные законы
окна не закрывали... боясь дыр
наполняли пространство свежим потоком
любви
объятий
встреч
...
истоки повествований
...
входящего в дверь садили за стол
делили на всех пригоршню семян
из кладовой
всегда открытой ибо полупустой
...
амбарный замок лежал заржавев
и только изредка дети
находили в связке особый ключ
чтобы играть в миры
/строители новой планеты/

это был другой мир
там царили живые законы
входящий был сердцем чист
а свет душ растворял препоны

он не исчез...
не потускнел сотней лет
и даже пылинки в нём звон лепестков
просто это совсем другой мир...
чтобы прийти к нему не нужно веков

попробуй... приглуши свой железный бег
чтобы услышать нежнейший звон...
это его / светлого мира / тончайший зов