Старое

Таня Мирумир
И мысли сменили направленье
Очищен разум, истина ясна
Вселилось чудом вдохновенье
И всюду свет...в душе весна

Теперь мне смысл бытия понятен
Даны ответы на вопросы все
И солнце светит, воздух так приятен
Так радостно, легко мне