Встреча

Людмила Безусова
Сегодня день счастливый!
Сегодня всё  кругом
Сияет с новой силой
И сердце кувырком!
Погладила я Жучку,
Вильнувшую хвостом,
И кошечку Мяучку
Свежайшим молоком
И рыбкой угостила,
Простив её проделки.
Свиданье нынче с милым!
Он не был три недельки!
Он уезжал в Майями
От университета
По деловой программе-
Студенческое лето!
Заплетены косички
Под новый сарафанчик.
Глаза,как у лисички,
Сияют,как на праздник!
Ну! Вот он сокол ясный
С цветами под окном!
Прикид на нём потрясный.
Привет! Куда пойдём?