Три розы

Марк Львовский
Росли три розы под окном,
Как папа, мама, дочка,
На свежем воздухе они
Прекрасные, и точка.

Они так радовали глаз,
Я ими любовался,
Принёс свой фотоаппарат,
И снимок тот остался.

Теперь он радует меня,
Хоть на дворе морозы,
И мне становится теплей,
Как будто цветут розы!