С годами интересней думать

Юрий Баштанник
С годами интересней думать,
что ты прожил, прожившую строку:
и кто ее задумал,и набежавшую волну,
и все по буквам, ударениям,слогам,
и ты их взглядом всех потрогал...
перевернул строку и лист, обложку недотрогу,
и на подушку лег с другой строки, устав немного...