К нам Дед Мороз на тройке мчится

Владимир Титов 4
К нам Дед Мороз на тройке мчится,
Кругом снежинок хоровод…
И звук часов уже родится,
Заполнив поднебесья свод.

И Новый Год стучится в двери,
Дружок, впусти его скорей,
И завертятся карусели,
И в доме станет вдруг теплей.

Но не пугают нас морозы,
Хоть за стеной пурга метёт.
А на стекле белеют розы,
И ёлка в темноте блеснёт.

И "обезьянку" с "обезьянкой",
Поздравить от души хотим.
Пусть старый год уйдёт усталый,
Все неудачи, прихватив.

И пожелаем мы здоровья,
Успехов в школе и труде,
Иди вперёд, познай раздолье,
И первым будь всегда, везде.

1991