Неужели

Абдурахманова Юлия
"Неужели ты меня забыл,
Неужели, милый, неужели", -
Словно вдовы, ветер голосил,
Разнося по городу метели.

И вокруг седая пелена
Закружила в странной карусели,
Но была Вселенная видна
Над моей обмерзшею постелью.

               20.08.2001