Старость

Галина Петрова 9
                Прожить бы старость налегке.
                Без сложных ситуаций.
                Чтоб,счастье продлевало жизнь.
                Без трудных комбинаций.
                Ложась все спать,вздохнув легко.
                И вспомнив об удаче.
                Приснились трудности во сне.
                А наяву иначе.
                И счастлив тот,кто чудо ждёт.
                И верит в счастье лучик.
                К такому счастье вновь придёт
                И как здесь жить научит
                Услышьте все,тот славный звон.
                И трели,радость,смех кругом.
                Одарит вас своим теплом.
                А значит,постучится счастье в дом.
                И старость будет за окном.
                А молодость придёт в ваш дом.
                И заживёте вы с добром.
                Иначе и не будет..