Событие

Гаджип
Попал, под  лошадь…   был обложен  матом
Извозчиком, с утра уже – поддатым!

Толпа зевак, сомкнувшись плотным кругом,
Совместно с лошадью, над бедолагой – ржала…
Она события такие – обожала!
Но, слава Богу!  Он, отделался – испугом…
Его здоровью, ничего не угрожало!

Он  отряхнулся…  и, под хлопанье в ладоши -
В нос влажный, благодарно чмокнул  лошадь…
Слегка прихрамывая, помахал рукою –
И слился вновь, с безликою толпою…