Шагни через порог

Александр Всеволожский
Мне не постичь и не понять всей глубины,
Твоей души и чувств безбрежных.
Столь восхитительных и нежных,
Как запах скошенной травы.

Ты возвращаешь мне года,
Когда я трепетный и нежный
Неискушённый, безмятежный
В Неё влюбился навсегда

Ты сладострастие ночи,
Моя мечта в оковах страсти
Ты прошептавшие уста: - Возьми!
Я вся твоя, я в твоей власти.

Ты вновь рожденная звезда,
Ты мой подарок, данный Богом.
Опять стою перед порогом,
За ним живёт твоя душа…

20.07.2015 г.