С новосельем!

Александр Ортяков
   
С новосельем,  Женя,  Лена!
До  десятого  колена
здесь  любимых   обнимать
и  детишек  поднимать.
Под  родительским   началом
станет  дом  морским  причалом,
будет  он  гостей  встречать,
юбилеи  отмечать.
Ну,  а  если  очень  плохо,
не заладится  чего-то -
зоной  отдыха  вдвойне
и  приютом  в  тишине.
Пусть  несёт   сюда  достаток,
только  тот,  что  впрок  и  сладок.
Обживайся,  веселись,
радостью  с  людьми  делись!
Говорят,  шалаш  хорош,
если   с  милым  в нём  живёшь.
А  вот  нашим  молодым
будет  чаша  полной  в  дым!
        4 мая 2014 г.