То была сказка или быль?

Танюша Глушакова
То была сказка или быль?
Никто из нас уже не вспомнит.
Двух душ космическая пыль
Пространство вечности заполнит.

Архив небесный сохранит
Сакральность чувств и тепло строчек,
И то, что ярче звезд горит,
Где притяжения глоточек.

Где хрупкость и хрустальность слов,
Как звон, слух сладко умиляет.
И дом, где нет острых углов,
Где нежность девственно витает.

То, что дарует силы жить
То, что спасает в часы зноя,
О чем так хочется молить,
Глубоких дум реальность строя.

Где белоснежные мечты
Ласкает черный бархат ночи.
И дрожь в руках до немоты,
Что к небесам возводит очи.

То, о чем хочется молчать
И то, чем хочется делиться.
Ждать с нетерпением, скучать,
Лелеять, верить и гордиться.