Ирине В...

Игорь Писареков
С Днём Рождения Иришик!

О тебе каждый раз
вспоминаю в июле,
а смотря на тебя –
вспоминаю июль.
Только солнце рассветом
запуталось в тюле,
занавеску сложил в ретикюль.
Ретикюль в ридикюль,
а его в эти строки.
В них вплетённое солнце
горит на слова.
Впредь дороги
не будут твои одиноки,
в золотистых лучах божества…

20 июля 2015 год