Летний вечер

Георгий Камаев
Грянул вечер звёзд сияние.
В мирном шелесте листвы,
Погрузил в свои объятия
Свет задумчивой луны.

И заснуло всё живое,
Только редко ворон грачет.
Всё как будто бы немое,
Даже ветер будто плачет.

И в игривом ярком свете
Осветился спящий лес.
Развернуло свои сети
Небо полное чудес.