Стрекоза и колорадский жук

Андрей Соседко
Ползал жук из Колорадо
Вдруг навстречу...стрекоза:
"Ненавижу тебя,гада!
Ух,бесстыжие глаза!
Ведь от вас-одни убытки!
Жрите там свою ботву!
Вон,спроси хоть...у улитки...
Или местную "братву"!
Вам пора уже к Обаме-
К вашему "плыть" берегу...
Долго боремся мы с вами!
Вон!В свою Америку!!!
Вы-для нас...народ не братский!
Здесь...не ваша хата!"
Но молчал жук колорадский...
Представитель НАТО.

                19.07.2015