Воспоминания

Владимир Титов 4
Как не любить мне этот город,
Там, где была встреча с любовью,
Ты, словно роза, нежная была,
Так запомнил я тебя.

Здесь, на аллее нашей заветной,
Я вспоминаю давнюю встречу,
Ты, как виденье, медленно шла,
Как прекрасна ты была.

Осень пришла грустью нежданной,
И позабыты давние встречи,
Ты, как мираж в пустыне была,
Так зачем звала меня.

Ночью грущу в парке старинном,
Где по дорожкам шли мы с тобою.
Но куда любовь твоя ушла,
Где теперь найти тебя.

1972